斩草除根打一生肖

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[求助] win10系统下,proe5不能使用英文输入法的问题

[复制链接]

8

主题

16

帖子

1

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-3-15 09:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10金钱
win10系统下,proe5不能使用英文输入法,只能使用中文输入法,打文件名或工程图标注的时候经常要输入英文跟数字,现在都是在中文界面输入之后,按shift临时解决的,但是这样特别麻烦,特别是输入大写字母的时候.就想问一下有没有不用重装就能解决这个问题的方法?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

1095

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
45281

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

2#
发表于 2019-3-15 20:28 | 只看该作者
别的程序里能用吗?
回复

使用道具 举报

8

主题

16

帖子

1

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
3#
 楼主| 发表于 2019-3-19 11:04 | 只看该作者
没人回答吗
回复

使用道具 举报

8

主题

16

帖子

1

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
4#
 楼主| 发表于 2019-3-19 11:04 | 只看该作者
野火 发表于 2019-3-15 20:28
别的程序里能用吗?

可以啊
回复

使用道具 举报

8

主题

16

帖子

1

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
5#
 楼主| 发表于 2019-3-20 16:20 | 只看该作者
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|斩草除根打一生肖(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-3-21 06:12 , Processed in 0.121035 second(s), 9 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表